当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
守初心担使命 以优质审判助力经济腾飞
作者:崇仁县人民法院 章靓靓  发布时间:2019-10-12 20:14:41 打印 字号: | |

崇仁法院网讯    10月12日,崇仁法院党组书记、院长高新平来到崇仁县工业园区进行主题调研。

高新平来到企业厂房,现场考察企业的生产情况,向企业负责人详细询问了企业产值、盈利、销售等方面的情况。

随后,高新平与园区企业代表、园区管委会、变电行业协会、工商联在六家桥法庭进行了“守初心担使命 以优质审判助力经济腾飞”为主题的座谈会。

座谈会上,首先由该院分管民商事审判的党组成员朱开平向参会人员解读了《江西省高级人民法院印发<关于保障和服务民营经济健康发展实施意见的通知>的通知》。随后,由负责园区企业案件审理的六家桥法庭庭长孙晓敏向参会人员通报了2019年以来涉园区企业案件审理情况。

随后,参会代表们对自己的生产经营或者工作中遇到的诉讼纠纷展开了讨论,大家纷纷针对如何运用法律优化营商环境的问题提出了自己的意见和建议。

高新平强调,法院作为审判部门,审理案件是本职工作。崇仁法院一直都坚守初心、担当使命,坚持以审判为本,努力通过提供优质的司法服务,保障民营企业和法人的合法权益,为园区企业特别是变电设备行业提供优质的经济发展环境,助力崇仁经济腾飞。


 
责任编辑:研究室

中国法院网     人民法院报     江西省高级人民法院网     抚州市中级人民