当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
崇仁:开展现场革命传统教育活动
作者:崇仁县人民法院 章靓靓  发布时间:2019-09-23 20:38:05 打印 字号: | |

崇仁法院网讯     9月23日,崇仁法院开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题的现场革命传统教育活动。

该院全体党员干部集体向县革命烈士纪念碑敬献花篮,并纪念碑前重温了入党誓词。随后,大家来到崇仁县博物馆接受崇仁史教育,在解说员的带领下通过文字记载、图片、视频等方式全面的了解了崇仁的发展历史。最后,该院组织了全体干警观看了《跨越时空的回信》及《开国大典》。

干警们纷纷表示,这次现场革命传统教育,通过瞻仰革命烈士、重温入党誓词等形式,让大家印象深刻,更加坚定了为人民群众服务的理想信念,今后将继续坚持“不忘初心、牢记使命”,继续做到感恩奋进、担当实干,为中国的法治事业贡献自己的力量。


 

 

 
责任编辑:研究室

中国法院网     人民法院报     江西省高级人民法院网     抚州市中级人民