当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
崇仁:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
作者:崇仁县人民法院 章靓靓  发布时间:2019-09-19 10:19:31 打印 字号: | |

崇仁法院网讯    9月18日,崇仁法院召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。该院党组书记、院长高新平出席会议并讲话。县委第四指导组组长、原县委宣传部副部长、社联主席聂付昌作指导讲话。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,以及中央和省、市、县关于第二批主题教育的部署要求。

会议要求,要贯彻落实中央和省委、市委工作部署,搞好主题教育,必须深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,打牢思想理论基础;准确把握总要求,推动主题教育高质量有特色走前列;紧扣“五句话”目标,切实解决突出问题;深刻领会“四个贯穿始终”,对标对表抓好落实;注重分级分类开展,增强主题教育实效性;坚持好的作风,开展好指导工作。

会议强调,要开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,必须坚持做好以下三点:一是要不断提高政治站位,增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,要深刻认识到开展主题教育的重大意义、准确把握开展主题教育的目标任务、全面落实好开展主题教育的重点措施;二是要提升质量效果,高标准抓好主题教育的各项重点工作,要高质高效抓好学习教育、调查研究、问题检视和整改落实;三是要夯实保障措施,确保主题教育工作有序推进,强化组织保障、宣传保障、作风保障。全院干警要切实凝聚起不忘初心、牢记使命、感恩奋进、担当实干的强大精神力量,为全力推进高质量跨越式发展提供更加有力的司法保障,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年!

该院全体干警参加了会议。


 

 
责任编辑:研究室

中国法院网     人民法院报     江西省高级人民法院网     抚州市中级人民