当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
崇仁:召开新提拔重用干警及新录用人员廉政谈话会
作者:崇仁县人民法院 章靓靓  发布时间:2019-09-11 11:09:12 打印 字号: | |

崇仁法院网讯    9月10日,崇仁法院召开了廉政谈话会,该院新提拔重用干警、中层正职干部、新录用人员参加了会议。

    会议首先向新录用人员表示了欢迎,并向他们强调了机关管理、考勤、案件保密等纪律。随后新提拔重用干警进行代表发言,代表们表示非常感谢领导们的关心和同事们的支持,在今后的工作中一定做到不谋私利,廉洁司法,公正司法,严格遵守中央八项规定和各项规章制度。

    会议强调,法院是个大集体,虽然大家分工不同、岗位不同,但是每位干警在这个大家庭中都有归属感、责任感和认同感。希望大家进一步提高思想认识、严肃纪律要求,一是要不断提高政治站位,充分认识到改革的重大意义;二是要明确职责,切实履行好法律赋予的职责;三是要加强学习,不断提高司法能力和服务水平;四是要奋发有为,不断夯实司法作风,保持良好的精神状态。希望新提拔重用干警和新录用人员能够敢于担当、敢于奉献,做一个有理想、敢作为、守规矩的司法工作人员,积极的展示自我的才华,发挥所学,用强烈的事业心和责任感为争创一流业绩作出不懈努力。


 
责任编辑:研究室

中国法院网     人民法院报     江西省高级人民法院网     抚州市中级人民