当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
崇仁:召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会
作者:崇仁县人民法院 陈俊芳  发布时间:2019-04-16 20:07:14 打印 字号: | |
  崇仁法院网讯  4月16日,崇仁法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会,该院党组副书记、副院长吴进昌主持会议并讲话。

  会议首先传达学习了中央扫黑除恶第15督导组督导江西省工作动员会议精神、全市扫黑除恶专项斗争推进会精神及全县扫黑除恶专项斗争推进会精神。随后,吴进昌向参会人员通报了该院自开展扫黑除恶专项斗争以来取得的成绩以及存在的问题。

  吴进昌强调:崇仁法院将进一步深入推进扫黑除恶专项斗争工作,必须坚定不移的做到以下五点:一是进一步提高政治站位,全院思想认识高度重视和统一,全面落实上级要求;二是依法从重从快审理好专项斗争各类案件,做到政治、法律、社会效果相统一;三是加大宣传力度,通过以案释法,深入开展干警包村“再宣传、再发动、再摸排”活动;四是加强与纪委监委、检察、公安部门的沟通联系,落实好案件会商制度;五是强化监督,确保法院专项斗争队伍不出任何问题,坚决完成党和人民交给的重要政治任务。

  该院扫黑除恶专项斗争领导小组成员参加了会议。
责任编辑:研究室

中国法院网     人民法院报     江西省高级人民法院网     抚州市中级人民