当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
崇仁:高新平向县十七届人大四次会议报告工作并获全票通过
作者:崇仁县人民法院 章靓靓  发布时间:2019-02-15 18:36:33 打印 字号: | |
  崇仁法院网讯  2月15日,崇仁县人民法院党组书记、院长高新平向崇仁县第十七届人民代表大会第四次会议做法院工作报告,并获全票通过。

  报告指出,2018年崇仁县法院在县委的坚强领导、县人大及其常委会的有力监督下,在县政府、县政协和社会各界的大力支持下,县法院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实县委决策部署、县人大十七届三次会议决议,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,不断提升审判业务水平,全年受理案件案件2614件,办结2455件,结案率为93.92%;以整改为契机,旗帜鲜明加强政治建设,提高干警职业素质,不断强化作风建设,持续加强和改进法院工作;提升队伍素质,多人荣获省、市级荣誉,并获得多个市级荣誉集体称号,各项工作稳步前进。

  报告中还提到,该院2019年将努力在服务大局上要有新作为、在维护人民群众合法权益上要有新举措、在促进严格公正规范文明司法上要有步伐、在健全长效机制全整改上要有新成效,将忠实履行好宪法法律赋予的职责,充分发挥审判职能作用,为全面建成产业强、环境优、生态美、文化特、风气正的新时代全面小康新崇仁提供有力司法服务和保障。
责任编辑:研究室

中国法院网     人民法院报     江西省高级人民法院网     抚州市中级人民