当前位置: 首页 > 法院新闻 > 案件快报
儿子政审未通过 父亲慌忙来还款
作者:崇仁县人民法院 朱建财 张梦谍  发布时间:2018-06-21 09:38:08 打印 字号: | |
  崇仁法院网讯  “我马上还钱,请你们马上屏蔽我的失信黑名单,我不能再影响我儿子政审了!”近日,被执行人黄某急匆匆来到崇仁县人民法院执行局主动要求偿还借款。

  原来,黄某是一起金融借款合同纠纷的被执行人,崇仁县人民法院在在执行过程中,立即对黄某的个人财产进行了查询,但未发现其财产线索,案件一度陷入了僵局。

   今年4月,黄某的儿子参加了抚州市直机关选调考试并以优异的成绩顺利通过了笔试和面试,进入到了政审环节。但却在政审环节被查出其父亲黄某是失信被执行人,并因此未通过政审。为此,亲友都责怪黄某,黄某更是悔不当初。
责任编辑:研究室

中国法院网     人民法院报     江西省高级人民法院网     抚州市中级人民