当前位置: 首页 > 法院新闻 > 工作动态
崇仁法院纪检监察:开展专项督查工作 为完成任务护航
作者:崇仁县人民法院 周丽荟  发布时间:2017-10-17 09:33:44 打印 字号: | |
  年终将至,为确保各项工作任务圆满完成。近日,崇仁法院纪检组监察室成立专项督查组对院机关各部门及人民法庭工作纪律执行情况、信息化工作开展情况及个人工作任务完成情况进行了督查,为年终各项工作任务的顺利完成提供了强有力的纪律保障。

  2017年都匀市法院纪检组监察室充分发挥监督职责,不断加大督查工作力度,重点对信息化建设工作、会议纪律、上班纪律、法官人均办案率以及上级部门交办的工作等事项开展监督工作,根据督查的情况,每月编写督查通报,通过内、外网进行发布,同时在全院干警大会上进行通报,确保每一位干警及时发现自身存在的问题,并要求分管院领导及部门负责人切实担负起“一岗双责”职责,层层传导压力,教育管理好本部门的干警。目前共编写发布了7期督查通报,此次督查工作主要针对之前7期通报中长期存在的问题进行一对一、点对点的提醒,重点整治长期不重视内网考勤、移动学习平台、工作日记填写等关于信息化建设的工作。同时党组成员、纪检组长华天和要求各部门要充分利用最后两个月的时间,加班加点,抓好各项工作任务的落实,确保年终各项考核工作圆满完成。
责任编辑:研究室

中国法院网     人民法院报     江西省高级人民法院网     抚州市中级人民