当前位置: 首页 > 法院新闻 > 工作动态
崇仁:传达贯彻全市解决执行难工作调度会议精神
作者:崇仁县人民法院 王志强 章靓靓  发布时间:2017-07-17 19:27:32 打印 字号: | |
  崇仁法院网讯  7月17日,崇仁法院召开院党组会,传达贯彻全市解决执行难工作调度会会议精神。该院党组书记、院长高新平主持会议并讲话。

  高新平传达了会议精神,带领大家重点学习了市委常委、政法委书记李建林、市中院党组书记、院长赖彩明重要讲话精神,通报了2017年1至6月全市执行工作情况。结合会议通报的数据,重点分析了执行工作中的存在的各类问题,并在将全市解决执行难工作调度会议精神与该院实际工作情况结合的基础上,提出了有针对性、操作性的措施。

  高新平指出,崇仁法院1-6月份执行工作情况喜中有忧,执行的氛围不浓,力度不够,配合不足是问题所在。在第三季度的工作中,要做到“四个加强”,即加强内部管理,加强执行措施运用,加强立审执配合,加强宣传力度。在第三季度的工作中要提高标的到位率和实际执结率,从涉党政机关、涉公职人员、涉园区案件入手,突破拒执罪和执转破案件,争取进入全市执行工作的第一方阵。

  该院办公室及研究室相关同志列席了会议。
责任编辑:研究室

中国法院网     人民法院报     江西省高级人民法院网     抚州市中级人民